您好,歡迎訪問商丘市創世偉業化工有限公司官網!
全國咨詢熱線

15137039037

商丘市創世偉業化工有限公司
您的位置:主頁 > 關于我們

關于我們

聯系我們

地址:河南省商丘市北海路西段53號

咨詢熱線:

0370-3251908

13037529290

  商丘市創世偉業化工有限公司是北京創世集團在商丘投資創辦的一家科技型企業。是一個集改性瓜爾膠、高效多功能增稠劑等高分子聚合物科研開發、生產加工、應用推廣為一體的專業公司,河南省高新技術企業,商丘市重合同守信用企業, 并通過ISO9001質量管理體系認證。

  公司位于國家歷史文化名城商丘市經濟技術開發區內,京九、隴海兩大鐵路干線,國道105、310公路在此交匯,高速公路四通八達。公司占地面積兩萬多平方米,現有職工干部116人,其中科技人員占30%,年設計改性瓜爾膠生產能力1000噸,高效多功能增稠劑5000噸,其它產品1000噸。公司經濟技術力量雄厚,設備先進、檢測手段完善、管理科學嚴謹。

  目前,本公司主要生產的品種有:非離子改性瓜爾膠、陽離子瓜爾膠、羥丙基瓜爾膠、陽離子纖維素、高效多功能增稠劑、復合聚糖調理劑等,廣泛應用于日用化工、油田、醫藥、食品、涂料、印染等行業。

  其中陽離子瓜爾膠,新型牙膏粘合劑己申請國家發明專利并通過初審(專利受理號分別為:01125645.1、01125646.X )。我公司產品質量與進口相當,已通過ISO9001質量管理體系認證,而且價格低廉,深受廣大用戶好評,已在山西南風集團(奇強)、柳州兩面針集團、廣東名臣(蒂花之秀)、昆明滇虹藥業(康王)等國內許多著名企業中應用,并部分出口。

  我公司將憑借十余年高分子聚合物研發生產經驗與創世集團的雄厚經濟技術實力,并與多家國內著名高校、研究院合作,不斷創新與發展,開發生產出更多優質新產品,回報廣大客戶對我公司的一貫支持與厚愛。歡迎新老朋友到我公司做客,洽談合作,共同發展!

顶呱刮滚雪球贴吧